Da oltre un secolo siamo un'azienda alimentare presente sul territorio pugliese che grazie all'esperienza maturata nel tempo ed all'amore per questo lavoro, è in grado di offrire alla clientela una produzione di alto livello e dal sapore unico.
Dalla fine dell’800 la famiglia Lombardi produce quotidianamente latticini e formaggi, conservandone negli anni il gusto e la tradizionale manodopera, nella certezza che gusto e tradizione debbano essere valori da tramandare per garantire la qualità di un prodotto che non vuole essere industriale ma prettamente artigianale.
Bontà, genuinità e freschezza
Bontà, genuinità e freschezza
sono le garanzie della famiglia Lombardi e del Caseificio Andriese.
sono le garanzie della famiglia Lombardi e del Caseificio Andriese.
Il latte locale appena munto, la lavorazione notturna e l’esperienza tramandata di padre in figlio, conferiscono un sapore unico ed inconfondibile alla mozzarella tipica Andriese.
Il latte locale appena munto, la lavorazione notturna e l’esperienza tramandata di padre in figlio, conferiscono un sapore unico ed inconfondibile alla mozzarella tipica Andriese.
I nostri prodotti sono interamente artigianali
I nostri prodotti sono interamente artigianali
- lavorati a mano col latte fresco che arriva giornalmente dalle fattorie della Murgia pugliese -
- lavorati a mano col latte fresco che arriva giornalmente dalle fattorie della Murgia pugliese -
Dicono di noi...
Dicono di noi...
BONTA'
BONTA'
GENUINITA'
GENUINITA'
FRESCHEZZA
FRESCHEZZA